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Il maso
Famiglia Marsoner (1974)

Il Maso (1978)

Il Maso (1986)

Il Maso (1989)

Edith Marsoner ha ereditato l'arte culinaria da sua madre, cuoca presso un ristorante nel paese di Santa Caterina in Val Senales. Dalla madre riceve le basi e gli insegnamenti che le permetteranno poi di realizzare le ricette nel totale rispetto della tradizione Sudtirolese. Trasferitasi in Val Pusteria, Edith inizia la sua carriera di cuoca lavorando al servizio di note famiglie locali. Svolge il suo lavoro con passione ed amore ma anche con molto sacrificio e riesce a carpire quei piccoli segreti che oggi sono alla base della realizzazione delle sue ricette. In seguito Edith si perfeziona presso Scuole di Cucina dirette da Cuochi professionisti. Nel 2003 nasce l'Agriturismo Schifferegger. Per Edith è una nuova sfida che ancora una volta affronta con passione e dedizione con l'obiettivo di soddisfare i suoi ospiti e anche di trasmettere loro quella cultura gastronomica che tanto ama. Il punto di forza della cucina che Edith propone al Maso Schifferegger è la grande genuinità e la grande qualità degli ingredienti che utilizza. Infatti tutti gli ingredienti che compongono le pietanze provengono dalla sua terra, ed anche i piatti di carne sono cucinati utilizzando animali allevati al Maso. Le verdure, la frutta, le marmellate, le uova hanno origine dalla sua terra e sono il risultato del suo lavoro.